自动化超声波焊接设备生产厂家,专业设计生产超声波塑焊机、超声波发生器、
注塑件超声波切水口、超声波无纺布袋、口罩机缝合压花冲孔等设备。 

致远超声波设备(深圳)有限公司

自动追频超声波焊接机简介

 二维码 1730
发表时间:2019-06-04 19:28作者:李工 15916988850来源:致远超声波设备网址:http://www.chaoshengbo.org

自动追频超声波焊接机简介

一.机器概述:

、塑料焊接的发展现状
  塑料代替金属材料成为各行业工艺发展的趋势,超声波塑料焊接机又成为不可缺少的塑料制品的装配机械,早期对塑料的接合是胶粘、溶剂、或是电热,这些方法效率低,接触面容易老化。超声波塑料焊接机的应用解决了这些问题,推动了塑胶工业的发展。
、超声波焊接机原理及应用
  超声波塑料焊接机是利用换能系统将高频电子能转换为高频机械振动,通过焊模传导至塑胶体,使塑胶接合面以每秒20000周的高频急剧摩擦直至熔化,导致塑胶体接合面间产生材料之塑流,瞬间完成胶合过程。
超声波塑焊机还可用于热塑性塑料,通过更换超声波焊模也可用于镶嵌、铆接、点焊、嵌边等其它加工工艺。

、电脑塑焊机的组成
  我公司生产的HB-2020型全电脑自动追频超声波塑焊机由程序控制与保护电路、超声波发生器、超声波换能器振辐系统、气动系统和机架等五大部分组成。

自动追频超声波焊接机

二、机器的主要技术参数:
、外型尺寸:长698mm×408mm×1100mm
、主机净重:75Kg
、输出功率:0~2000W
、工作频率:20KHz
、气缸行程:100mm
、工作气压:0.15~0.7MPa
、工作电源:AC220V?50Hz

自动追频超声波发生器批量生产

三、机器控制部份主要功能简介

采用CPU电脑监控各程序,速度快,适应力特强,内置各种保护系统。
a.电压保护系统(供电电压的范围180V~260V);在自动平恒电压期间不影响本机输出功率及工作频率;
b.超负荷保护系统;
c.过流保护;
d.供电频率不稳自动补偿;

真正全自动调频(AFC)适应各种大小焊模和不同的设计模具,频率适应范围19900+300HZ
内置全自动恒振幅系统,对不同的气压变化及电压波动自动补偿。
采用FET场效管做功率放大,反应快,比传统硅功率管反应速度快100倍多,故保护功能较优;
输出功率可调(相当于振幅可调);
采用电脑编程分8软起动模式触发超声波,除了令塑件熔接时效果更理想以外,更令换能器调幅器及焊模寿命延长;  

有动态触发及焊接深度控制功能;
焊接时间参数精确到0.01秒。

自动追频超声波焊接机又叫自动频率跟踪超声波焊接机、电脑型超声波焊接机或智能型超声波焊接机。

3.png

  手机网站             销售吴经理

手机网站              致远吴杰微信.jpg 

致远超声波设备(深圳)有限公司

地址:深圳市龙岗区龙城沙园路71号
电话:0755-28999510
业务:吴经理 13537682936      客服 客服

技术:李 工 15916988850      技术 技术

邮件:szzycsb@163.com