自动化超声波焊接设备生产厂家,专业设计生产超声波焊接机、超声波金属焊接机、
超声波发生器、注塑件超声波切水口、超声波无纺布袋、口罩机缝合压花冲孔等设备。 

致远超声波设备(深圳)有限公司

超声波焊接机双手同步启动线路改造,保证生产安全

 二维码 2854
发表时间:2018-04-12 20:21作者:李工 15916988850来源:致远超声波设备网址:http://www.chaoshengbo.org

超声波焊接机双手同步启动模块 

  笔者长期从事超声波生产制造工作,经常耳闻超声波焊接机在操作时压住手指的事故。由于双手的不协调或其它原因,一只手在起动超声波机器的同时,另一只手可能处于危险区域,经常出现安全事故。使用双手同步控制模块可以避免由于工人先按住或用物体或身体的一部分去顶住其中一个按钮而带来的安全问题。该模块接线简单、维护方便,只要稍微了解一些电气常识的人都能操作。

超声波焊接机同步触发线路


   如果你的超声波机器没有这样的功能,那么危险也就时时伴随着工作生产,我们可以上门安装这款同步启动模块。(现在安检部门都要求做这样的改装)

超声波焊接机压伤手指的惨痛教训

血淋淋的教训必须警惕起来

超声波焊接机双手同步启动线路

超声波焊接机双手同步启动模块




功能介绍:

  在同步控制状态下,在设定的时间内(内部设定,默认0.5秒),两个按钮同时按下时超声波机器开始启动,超过0.5S机器将不会触发启动。在工作过程中,在0.5S时间内任一按钮松开,输出信号终止,但是超过0.5S后任一按钮松开,输出信号仍然有效,输出信号为继电器触点型,继电器被触发动作,维持2S后复位。一个循环结束,可以进行下一轮操作。

    超声波焊接机双手同步启动模块,您安全生产的有力保障! 

3.png

  手机网站             销售吴经理

手机网站              致远吴杰微信.jpg 

致远超声波设备(深圳)有限公司

地址:深圳市龙岗区龙城沙园路71号
电话:0755-28999510
业务:吴经理 13537682936      客服 客服

技术:李 工 15916988850      技术 技术

邮件:szzycsb@163.com