自动化超声波焊接设备生产厂家,专业设计生产超声波塑焊机、超声波发生器、
注塑件超声波切水口、超声波无纺布袋、口罩机缝合压花冲孔等设备。 

致远超声波设备(深圳)有限公司

超声波铆接

 二维码 3336
发表时间:2019-03-25 14:34作者:李工 15916988850来源:深圳市恒波超声波设备有限公司技术部网址:http://www.chaoshengbo.org

超声波铆接--超声波焊接工艺之二

  在超声波焊接中,焊头的超声波铆接是将机械能的振动转换到铆钉销上。它是按照生产所需的螺栓设计而引入的工具,并且有很多用来铆接的的P针。

  与此同时,它可以实现多个铆接和一个焊头的操作。多接头装置用于铆接大型部件(例如,汽车制造上的仪表盘)

手机内置天线超声波铆接

将集成电子元件与塑料外壳铆接

将金属片铆接在塑胶件上

  超声波铆接是一种使带有圆柱或凸台的塑料溶化或成型来固定另外的零件(简称对手件)的组装方法,如印刷电路板或金属组件。
        塑料圆柱或凸台从对手件的孔中穿过,并高于其他零件的平面。在焊接过程中,高频振动的超声波焊头先接触圆柱或凸台的顶端,至上而下开始熔化,被熔化的塑料填充到对手件上形成一个蘑菇头,该蘑菇头有效地固定对手件,达到连接两个零件的目的。
        超声波铆接的优势在于,周期短(很多案例小于1秒钟)、固定后不会出现回弹、效率高,可以一次铆接多个凸台、塑料件的设计简单、不需要螺钉等耗材。


超声波铆接,蘑菇头铆接


蘑菇头超声波铆接


超声波铆接,平顶铆接


超声波铆接,齿形铆接


超声波铆接,丘形铆接

超声波铆接工艺

超声波塑焊机

  手机网站             销售吴经理

手机网站              致远吴杰微信.jpg 

致远超声波设备(深圳)有限公司

地址:深圳市龙岗区龙城爱联嶂背园湖横二路15-1号
电话:0755-28999510
业务:吴经理 13537682936      客服 客服

技术:李 工 15916988850      技术 技术

邮件:szzycsb@163.com