自动化超声波焊接设备生产厂家,专业设计生产超声波塑焊机、超声波发生器、
注塑件超声波切水口、超声波无纺布袋、口罩机缝合压花冲孔等设备。 

致远超声波设备(深圳)有限公司

超声波成型,超声波翻边焊——超声波焊接工艺之五

 二维码 2514
发表时间:2018-09-14 12:10作者:李工 15916988850来源:致远超声波设备网址:http://www.chaoshengbo.org

超声波成型 

 这种方式可以使塑料部件与塑料部件之间和不同种类材料的组合之间联系起来。根据不同的执行任务,为了增塑和形成边缘、针和其他固定装置焊头需在工作台形成产品的轮廓。

  超声波产生的成本效益很高。处理时间和超声波模具通常的周期相比,当焊接玻璃部件时,焊头不能触碰到玻璃产品。

超声波成形


 通过使用超声波能量熔化塑料并成型一个山脊去固定对手件的方式成为成型。超声波能量通常是塑料形成一个多样化的管状,成型技术不仅应用于圆形截面而且可以应用于其它的外形截面。成型在焊头接触塑料时,能量使塑料熔化并流向焊头的型腔内,塑料冷却后即被塑造成需要的外形。该工艺对塑料材料的性能有一定要求,较软的塑料比硬的材料容成型。塑料材质包括:聚丙烯(PP)、聚乙烯(PE)、聚苯乙烯(PS)、纤维素塑料等等。

                                              塑胶翻边焊接将金属片包住超声波翻边将硅胶珠子包住

   超声波成型工艺有许多优势:周期比传统的热铆短、没有像冷成型的内应力出现、克服材料原有的分子链、焊头仅仅在焊接周期时才激活(节能)。



超声波塑焊机

  手机网站             销售吴经理

手机网站              致远吴杰微信.jpg 

致远超声波设备(深圳)有限公司

地址:深圳市龙岗区龙城爱联嶂背园湖横二路15-1号
电话:0755-28999510
业务:吴经理 13537682936      客服 客服

技术:李 工 15916988850      技术 技术

邮件:szzycsb@163.com