自动化超声波焊接设备生产厂家,专业设计生产超声波塑料焊接机、超声波金属焊接机、
注塑件超声波切水口、超声波无纺布缝合压花冲孔等设备。 

致远超声波设备(深圳)有限公司

超声波变幅杆的原理和结构

 二维码 2539
发表时间:2019-05-11 11:19作者:技术部王工来源:深圳市恒波超声波设备有限公司网址:https://www.szkhz.com

超声波变幅杆用于增大和减小振幅。超声波变幅杆的一端与转换器连接,另一端与焊头连接。

超声波变幅杆


超声波变幅杆的另一个重要功能是在波节面/节点提供夹紧位置(通常在中心附近)。套在变压器外围节点(节面)上的金属环为夹紧环,通常将环刷成特定的颜色,以代表其增益大小。多数制造商提供颜色与增益之间的对应关系表格,就像在变压器上贴上了清楚的增益标签。图8.11为各种增益的变压器照片。制造商一般还提供不同刚度夹紧环的变压器。在既定应用中,变压器的刚度对焊接质量和控制器显示的焊接数据有很大的影响。在标准元件中,变压器夹紧环在节点上,目的是为了将传到夹紧结构中的振动减至最小。夹紧环结构中有橡胶O形圈。使用正方形截面的O形圈可以提高夹紧环的刚度。这些设计一般都比较昂贵,并且对于较长焊头会有问题。


3.png

  手机网站            销售吴经理

手机网站             业务咨询

致远超声波设备(深圳)有限公司

地址:深圳市龙岗区龙城沙园路71号
电话:0755-28999510
业务:吴经理 13537682936      客服 客服

技术:李 工 15916988850      技术 技术

邮件:szzycsb@163.com