自动化超声波焊接设备生产厂家,专业设计生产超声波塑料焊接机、超声波金属焊接机、
注塑件超声波切水口、超声波无纺布缝合压花冲孔等设备。 

致远超声波设备(深圳)有限公司

关于我们

  致远超声波设备(深圳)有限公司是一家集生产、研制、开发的超声波工业设备公司。具有悠久的生产历史,我们以强大的产品研发能力,完善的质量管理体系,为国内外众多客户提供制作精良、性能优越的生产设备和优质的服务,始终屹立于深圳超声波行业的领先地位。

  目前,具有齐全的ZY系列品牌超声波,高周波设备,同时可根据用户需求设计制造各种高品质的非标超声波机械设备。承接超声波焊接模具及产品超声波加工,销售相关各种配件。 主要产品:超声波塑料焊接机,超声波模具,各种非标准型超声波设备,超声波花边机,热板熔接机,定位式旋转熔接机,超声波发生器,超声波换能器,目前已广泛应用于玩具、塑料、文具、家电、通讯、日用、包装、医疗设备、电子零件、汽车零件、表壳表带等行业。

  诚信服实、市场导向、注重品质是我们的经营宗旨;创新发展、不断超越是我们的奋斗目标。

3.png

  手机网站            销售吴经理

手机网站             业务咨询

致远超声波设备(深圳)有限公司

地址:深圳市龙岗区龙城沙园路71号
电话:0755-28999510
业务:吴经理 13537682936      客服 客服

技术:李 工 15916988850      技术 技术

邮件:szzycsb@163.com